先日、友達が遊びに来た時に、炭酸水にレモンバーベナを。生春巻きに香菜、カーリースペアミント、ディルを入れてみました。すごく評判が良かったです。
今朝はチャービル、バジル、イタリアンパセリをいれ、ハーブオムレツを作りました(^∇^)
目下のところ、ラベンダーの開花の見極めが難しく観察してます。
soramimiさんにささえていただき、着々とハーブ生活はじまってます。
ハーブ達色々活用して頂いているようですね。
炭酸水&レモンバーベナ、美味しそうですね。生春巻きに香菜は使われる方も多いですが、ディルもよさそうですね。また、3種ハーブのハーブオムレツ、食欲がわいてきそうですね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
炭酸水&レモンバーベナ、美味しそうですね。生春巻きに香菜は使われる方も多いですが、ディルもよさそうですね。また、3種ハーブのハーブオムレツ、食欲がわいてきそうですね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。