パクチー(コリアンダー)大好きなので、
ぜひとも自分で育てたものを食べたい!と収穫に挑戦しました♪厚揚げを角切りにして、にんにく、生姜、ナンプラー、レモン汁で炒めた上にコリアンダーをON!まさにパクチー!の香りと独特の味がたまりません。
毎日成長を楽しみに見守ってきたコリアンダー、美味しさもひとしおでした☆
なるほど、コリアンダーの下は、厚揚げなのですね!
写真からも美味しそうな香りが漂ってきそうです。コリアンダーとナンプラーの組み合わせが食欲をますますそそります。
当店にもコリアンダー大好きスタッフがおりますからぜひ紹介したいと思います。
写真からも美味しそうな香りが漂ってきそうです。コリアンダーとナンプラーの組み合わせが食欲をますますそそります。
当店にもコリアンダー大好きスタッフがおりますからぜひ紹介したいと思います。